viernes, 12 de marzo de 2010

SALMOREJO


 
 










 SALMOREJO DE CÓRDOBA
- 1k de tomates
- 1 pieza de pan de masa dura, mejor del día anterior
- Sal
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajos partidos a ruedas
- 1 huevo duro picado- Taquitos de jamón

ELABORACIÓN

Pelamos los tomates y los cortamos, introduciéndolos en un vaso para batir.
Añadimos la miga de pan del día anterior, los ajos pelados y cortados, la sal y un poquito de aceite de oliva. Comenzamos a batir y vamos añadiendo el aceite, como para montar una mayonesa. Al final, podemos pasar por el chino y quedará fino, fino
Servir bien frío en un bol y espolvorear con el jamón picado y el huevo duro.

 MENSAJE PARTICULAR:
Hijo mío, si los pecadores intentan engañarte, no lo consientas. Si te dicen: “Ven con nosotros,
pongamos asechanzas para derramar sangre, acechemos sin motivo al inocente; los tragaremos vivos, como el seol, y enteros, como los que caen en la fosa; hallaremos toda clase de riquezas, llenaremos nuestras casas con el botín. Libro de los Proverbios 1:10-13.
 
EN LA FOTO UNA FLOR DE MI JARDÍN

No hay comentarios:

Publicar un comentario