sábado, 15 de abril de 2017

CODORNICES A LA COINEÑA















He troceado las codornices, las he sazonado  y las he puesto con un poco de acet6ie de oliva, unos ajos a la mitad y  les he dado unas vueltas en el aceite; no demasiado caliente. le he añadido unos pimientos a tiras y una cebolla casquada y suelta. unos granos de pimienta de Jamaica un poco de jenginbre molido y cuando está el pimiento y la cebolla pochada (no muy fritos) le añado un chorrito de vono amontillado o Jerez y las dejo hervir, dándoles vueltecitas para que vayan tomando color (todo sin que se queme














Cuando las veo que están hechas, las dispongo en el plato y las reservo.  le he colocado las cebolla, el pimiento y los ajos por encima para que se vean















Lo que ha quedado en el fondo de la sartén lo vuelvo al fuego. Le añado una pizca de haria rociada en lluvia, muy poquito, y dejo que se fría un poquito sin que se queme. le añado un poquito de agua y muevo  la sarten como cirniendo para que la salsa trave





























Debe quedar así. Doy punto de sal y añado unas gotitas de limón. Han quedado de rechupete y vamos a comer.







 








Con el pan hemos apurado toda la salsa ¡Estaban exquisitas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario