Se pone agua en una olla
Se añaden los garbanzos
Los ingredientes son:
Aceite de oliva virgen
Granos de pimienta
Hojas de laurél
Pimentón dulce
Sal
Calabaza
Una cabeza de ajos entera
Un pimiento verde
Un tomate maduro
Unas patatas
una vez los garbanzos en la olla, se añaden todas las verduras. El tomate partido a la mitad, la calabaza tal la vemos en el plato y de la misma manera la cebolla y el pimiento, se tapa la olla calculando el tiempo. Destapamos la olla y sacamos las verduras.
Añadimos las patatas partida a trozos dejamos que se ponbgan tiernas
pasamos las verduras con un poco de aceite de oliva por la batidora. Cuando las patas estén casi tiernas añadimos la guiso el triturado de las verduras y dejamos cocinar un poquito más. probamos de sal y listo. Un plato de garbanzos extraordinario. Sano, fácil, económico y nutritivo. ¿Qué más se puede pedir?
No hay comentarios:
Publicar un comentario