Carne de cerdo y pollo, huevo, pimienta, nuez
moscada Sal, perejil, pan rallad
Se parten las patatas a rueda no muy geruesas
Se fríen solo un poco para que ablanden y se puedan trabajar
Se escurren y se dejan enfriar un poco
Se pone una rodaja en la mano y se añade la carne
presionando un poc con la mano hueca
Se tapa con las patatas apretando un poco con la mano
hueca para darle forma
Así han de quedar. De esta manera se pueden conjelar
y despues, cuando se vayan a gastar se deja descongelar
y se continua con lo que sogue.
Se enharina
Y se fríen con el aceite no muy caliente para que
la carne se haga por dentro.
Así quedan. Yo las sirvo con menestra de verduras y le sienta muy bien un poquito de mahonesa. Estas patatas se pueden comer frías y son exquisitas en bocadillos
SI LO DESEA, PUEDE RELLENARLAS DE PESCADO Y MARISCO, SIENDO LA FÓMULA LA MISMA
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