lunes, 9 de marzo de 2015

GUISO DE GARBANZOS


Se pone agua en una olla

Se añaden los garbanzos

Los ingredientes son: 
Aceite de oliva virgen
Granos de pimienta
Hojas de laurél 
Pimentón dulce
Sal
Calabaza
Una cabeza de ajos entera
Un pimiento verde 
Un tomate maduro
Unas patatas

una vez los garbanzos en la olla, se añaden todas las verduras. El tomate partido a la mitad, la calabaza tal la vemos en el plato y de la misma manera la cebolla y el pimiento, se tapa la olla calculando el tiempo. Destapamos la olla y sacamos las verduras.

Añadimos las patatas partida a trozos dejamos que se ponbgan tiernas 

pasamos las verduras con un poco de aceite  de oliva por la batidora. Cuando las patas estén casi tiernas añadimos la guiso el triturado de las verduras y dejamos cocinar un poquito más. probamos de sal y listo. Un  plato de garbanzos extraordinario. Sano, fácil, económico y nutritivo. ¿Qué más se puede pedir?

No hay comentarios:

Publicar un comentario