jueves, 25 de junio de 2015

PATATAS RELLENAS



Carne de cerdo y pollo, huevo, pimienta, nuez                                                                    
moscada Sal, perejil, pan rallad

Se parten las patatas a rueda  no muy geruesas
 Se fríen solo un poco para que ablanden y se puedan trabajar
Se escurren y se dejan enfriar un poco
Se pone una rodaja en la mano y se añade la carne
presionando un poc con la mano hueca
 Se tapa con las patatas apretando un poco con la mano 
hueca para darle forma
Así han de quedar. De esta manera se pueden conjelar
y despues, cuando se vayan a gastar se deja descongelar 
y se continua con lo que sogue.
Se enharina
Y se fríen con el aceite  no muy caliente para que
la carne se haga por dentro.

Así quedan. Yo las sirvo con menestra de verduras y le sienta muy bien un poquito de mahonesa. Estas patatas se pueden comer frías y son exquisitas en bocadillos

SI LO DESEA, PUEDE RELLENARLAS DE PESCADO Y MARISCO, SIENDO LA FÓMULA LA MISMA

 

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