lunes, 12 de octubre de 2015

COCINA MEDITERRÁNEA. INGREDIENTES USUALES

 Habas frescas con cáscara y sin ella. Cuando son tiernas se comen tambiéncon la cáscara
Este es un tipo de guisantes que se cocina así tal cual; como una verdura cualquiera
Estos son los guisantes más usuales y se cocina la semilla

Estos son los chícharos. Se cocina como cualquier otra legumbre. pero también cuando están en la vaina verdes y tiernos.
Estas son la judías o abichuelas blancas, se usa mucho en potajes y alguna ensalada 
También se usa mucho cuando está verde en la vaina, como verdura y ensaladas
 Estas son las abichuelas pinta y su uso es igual al de la blanca
Esta son las abichuelas negras. se usan muy poco en la zona mediterranea
Esta son las abichuelas roja, se usa igual que la blanca
Estas son las fabes. Son de gran tamaño pero exquisitas, por algo son las mas caras
Estos son los garbanzos. los hay también negros pero no se usan en la zona mediterranea

Lentejas. Existen varias clases, pero la más usada es la fina



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