domingo, 11 de octubre de 2015

POLLO CON MANZANAS Y TOMATES



He puesto a freír en una sartén tiras o trocitos de filetes de pollo con una manzana troceada así como vemos.
Cuando le doy unas vueltas fridiendo...


Le añado un tomate troceado, sin piel y dejo freir un poco más.

 Observen que la manzana no esta deshecha del todo ni tampoco el tomate. Doy punto de sal y de pimienta negra molida. Una vez acabado y aún en el fuego añada tres cucuaradas sopera de agua y mueva un poco meciendo. La salsa tomará un aspecto cremoso bellísimo. Hay que cocinar con amor.


Aquí ya está a punto para llevar a la mesa. De guarnición, si acaso un poco de arroz hervido y si lo desea salteado, pero también se puede servir así, ya que, como vemos, el plato ya es completo en sí. Este plato no se tarda en hacerlo más de diez minutos, lo que quiere decir que con poco tiempo y poco gasto, usted puede comer con fundamento.

DELICIA MEDITERRANEA

LOS INGREDIENTES HAN SIDO:

Un poquito de aceite de oliva virgen
Media manzana
Un tomate mediano, sin piel
250 gramos de pechuga de pollo. Se puede hacer también con pollo troceado con hueso pero debemos ponerlo tierno fridiéndolo, antes de hacer esta operacion que  hemos hecho para la pechuga.
 Sal y pimienta molida

No hay comentarios:

Publicar un comentario