martes, 22 de septiembre de 2009

ESCALOPE RÍO GRANDE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 escalopes de ternera muy finos
4 lonchas de queso habarty u otro para fundir
4 huevos aproximadamente.
Sal
Pimienta.
Harina
Panceta ahumada
Setas o champiñones
Ajos o puerros.
Aceite

ELABORACIÓN:

Se sazonan los escalopes con sal y pimienta se rebozan con harina y huevo y se fríen. Se sacan y escurren. Se disponen en una placa de horno o bandeja. hacemos un salteado con los ajos o el puerro fino, las setas o los champiñones y la panceta a daditos. Cuando la panceta esté bien doradita, cubrimos con este salteado los escalopes y las tapamos con las lonchas de queso. Los ponemos a gratinar en el horno y los servimos con un poco de nata líquida por encima; solo una cucharadita. Con rodajas de berenjenas fritas las solía servir y con no poco exito.

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