viernes, 25 de septiembre de 2009

PISTO

INGREDIENTES:

Tomates
Pimientos
Berenjenas
Calabacines
Cebollas
Ajos
Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

Se le quita la piel a las berenjenas y se trocean a dados. Se fríen con poco aceite sin harina y se reservan. Se hace lo mismo con el calabacín. En el mismo aceite--quizás le hayas de añadir un poco más--fríe por este orden, pero junto, el ajo, la cebolla y el pimiento, que habrá picado en trozos no muy pequeños, cuando esté algo tierno se añade el tomate troceado y sin piel. Ponga la sal y cuando esté el tomate algo frito añada las berenjenas y los calabacines. Deje cocinar un ratito y listo. usted puede hacerlo como quiera, pero le pisto ha de quedar, para que sea pisto, que se vean los trozos.


MENSAJE PARTICULAR:

Cuando la sabiduría penetre en tu corazón y el conocimiento sea grato a tu alma, la discreción te guardará y te preservará la inteligencia, para librarte del mal camino, de los hombres que hablan perversamente, de los que abandonan los caminos rectos para andar por sendas tenebrosas, de los que disfrutan haciendo el mal y se gozan con las perversiones del vicio, las veredas de los cuales son torcidas, y torcidos sus caminos. Libro de los Proverbios 2: 10-15

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