martes, 22 de septiembre de 2009

SOLOMILLO DE CERDO "SALVATORE"

INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS

4 puntas de solomillo de cerdo ibérico
4 creepes de espinacas jamón serrano y ajos
Tomillo
Romero
Pimienta
Sal
Mantequilla.

ELABORACION:

Se abren los solomillos y se dejan en una pieza, bastante machacados, para que queden finos. Por la parte de arriba se huntan con un poco de mantequilla y se sazonan con sal y pimienta molida; pizca de romero y tomillo, igualmente molido. Se pone el creepp sobre el solomillo y se enrrolla, disponiendolos en un molde para horno. Se huntan con mantequilla por encima y se hornean. Para servirlos, se cubren con salsa coineña. A veces los he atado para que queden mas prietos, pero no es necesario.

PARA LOS CREEPES:

Taquitos de jamó serrano finísimos
Ajos picados finos
Espinacas cocidas, muy finas.
2 huevos enteros.
2 yemas de huevo
125 gramos de harina
Leche
sal

ELABORACION:

Batimos los huevos con la sal. Añadimos el harina. Movemos bien añadimos la leche; solo la que admita para que no esté, ni muy clara, ni muy espesa. Agregamos los demás ingredientes y hacemos los creepes.

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